Disparition de Jean-Luc Majourel

Publié le 18 septembre 2013 à 16:33

Nous avons appris avec peine le décès soudain de Jean-Luc Majourel, restaurateur à Sète où il exploitait La Coquerie avec son épouse Anne. Longtemps installés dans les Cévennes, les époux Majourel avaient ouvert il y a deux ans un restaurant gastronomique au nombre de couverts limités, au pied du cimetière marin à Sète. Dès l'an dernier, l'établissement décrochait une étoile Michelin récompensant le travail rigoureux et inventif d'Anne, dont l'époux recevait les clients avec une méditerranéenne convivialité. Les obsèques ont eu lieu mardi dernier au temple protestant de Sète.

À Anne, à sa fille Aude, et à l'équipe de La Coquerie, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025