Disparition de Gisèle Lacombe à Lyon

Publié le 06 novembre 2012 à 15:15
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Gisèle Lacombe, dimanche 4 novembre. Elle fit toute sa carrière aux côtés de son mari Paul (disparu en 1972) avec qui elle débuta à l'Hôtel de la Roche d'Ajoux à Chassey, juste avant la guerre. En 1945, le couple s'installe Chez Paul à La Mulatière avant de reprendre le mythique Léon rue Pleney à Lyon, avec premier service le 15 janvier 1950. Le restaurant sera étoilé par le guide Michelin en 1955 puis durant de longues années et, après le décès brutal de son mari, Gisèle Lacombe continua l'aventure aux côtés de ses enfants Michèle et Jean-Paul, toujours maître des lieux. "Elle aimait la vie et les gens", disent ceux qui l'ont entouré jusqu'à la fin, survenue à l'âge de 92 ans. L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024