Disparition de Gisèle Lacombe à Lyon

Publié le 06 novembre 2012 à 15:15
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Gisèle Lacombe, dimanche 4 novembre. Elle fit toute sa carrière aux côtés de son mari Paul (disparu en 1972) avec qui elle débuta à l'Hôtel de la Roche d'Ajoux à Chassey, juste avant la guerre. En 1945, le couple s'installe Chez Paul à La Mulatière avant de reprendre le mythique Léon rue Pleney à Lyon, avec premier service le 15 janvier 1950. Le restaurant sera étoilé par le guide Michelin en 1955 puis durant de longues années et, après le décès brutal de son mari, Gisèle Lacombe continua l'aventure aux côtés de ses enfants Michèle et Jean-Paul, toujours maître des lieux. "Elle aimait la vie et les gens", disent ceux qui l'ont entouré jusqu'à la fin, survenue à l'âge de 92 ans. L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 01 décembre 2023

Femme/Valet de chambre

75 - Paris

Valet de chambre / Femme de chambre EXTRA MissionL’hôtel Best Western Opéra Faubourg recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre en EXTRA. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambres en linge propre,

Posté le 01 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang (Temps partiel week-end) H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons 2 Chefs de rang H/F - temps partiel week-end, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du ser

Posté le 01 décembre 2023

Cuisinier H/F

78 - Bois-d'Arcy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 01 décembre 2023

Pâtissier H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 01 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 01 décembre 2023