Disparition de Gauthier-Thibault Toulzac

Publié le 20 janvier 2015 à 14:48
Nous avons appris avec tristesse le décès de Gauthier-Thibault Toulzac, la semaine dernière à l'âge de 23 ans. Le jeune homme, formé à l'Institut Paul Bocuse et qui avait notamment officié au Bristol, était le plus jeune participant de la deuxième saison de l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier ?, sur France 2, où il était arrivé à la quatrième place. L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Notre restaurant bistronomique l'Ecurie situé au cœur de la sublime station de Verbier, chaleureux et convivial, recherche un(e) chef(fe) de rang pour rejoindre notre équipe jeune, dynamique et passionnée. Heures supplémentaires payés, 2 jours de congés par semaine Post à pourvoir dès aujourd'hui.

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F saisonnier pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'e

Posté le 18 juin 2025