Disciples d'Escoffier : la Région du Grand Lyon s'envole

Lyon (69)

Publié le 12 août 2016 à 12:27
Nouveau président, nouveau bureau, la région de Lyon qui était en sommeil s'est renouvelée avec un très beau chapitre, le mois dernier. Il s'est déroulé dans le magnifique cadre de l'Auberge de l'Ile Barbe où oeuvre avec le talent qu'on lui connaît Jean-Christophe Ansanay-Alex, le nouveau Président, activement secondé par le secrétaire général Marcel-Daniel Abihzer et le bureau composé de Cédric Boutroux, secrétaire adjoint, Cédric Vincent vice-président chargé de l'animation et du recrutement et Thibaut Gaudin, trésorier. 
Onze nouveaux Disciples ont été intronisés Écharpes rouge : Jean Alexandre Ouaratta, chef étoilé du Château de Bagnols -  Christian Janier, affineur fromager MOF - Philippe Bernachon, chocolatier, pâtissier, traiteur, Maison Bernachon - Jessica Attar, chef de cuisine au restaurant Pléthore et Balthazar - Cyril Bosviel, instructeur formateur à l'Institut Paul Bocuse - Nadir Kaced, restaurateur - Edwige Patouillard, créatrice gérante Le kit culinaire - Chantal Corbignot, bouchère charcutière traiteur à Tassin-la-Demi-Lune - Lucas Godard, boucher à Lyon, (qui prépare sa qualification au e MOF.
Écharpe verte : Danielle Marignier, productrice de safran à Pollionnay.
Écharpe violette : Marco Chopin, manager exécutif Brasserie de l'Est.
Bernard-Louis Jaunet, Secrétaire général international, Mario Vino, Président de la Région Bourgogne et François Bakry, Président des Grandes Alpes étaient venus célébrer cette naissance du Grand Lyon-Ain-Loire.Une réunion mensuelle est prévue.

Publié par PN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025