Disciples d'Escoffier : la Région du Grand Lyon s'envole

Lyon (69)

Publié le 12 août 2016 à 12:27
Nouveau président, nouveau bureau, la région de Lyon qui était en sommeil s'est renouvelée avec un très beau chapitre, le mois dernier. Il s'est déroulé dans le magnifique cadre de l'Auberge de l'Ile Barbe où oeuvre avec le talent qu'on lui connaît Jean-Christophe Ansanay-Alex, le nouveau Président, activement secondé par le secrétaire général Marcel-Daniel Abihzer et le bureau composé de Cédric Boutroux, secrétaire adjoint, Cédric Vincent vice-président chargé de l'animation et du recrutement et Thibaut Gaudin, trésorier. 
Onze nouveaux Disciples ont été intronisés Écharpes rouge : Jean Alexandre Ouaratta, chef étoilé du Château de Bagnols -  Christian Janier, affineur fromager MOF - Philippe Bernachon, chocolatier, pâtissier, traiteur, Maison Bernachon - Jessica Attar, chef de cuisine au restaurant Pléthore et Balthazar - Cyril Bosviel, instructeur formateur à l'Institut Paul Bocuse - Nadir Kaced, restaurateur - Edwige Patouillard, créatrice gérante Le kit culinaire - Chantal Corbignot, bouchère charcutière traiteur à Tassin-la-Demi-Lune - Lucas Godard, boucher à Lyon, (qui prépare sa qualification au e MOF.
Écharpe verte : Danielle Marignier, productrice de safran à Pollionnay.
Écharpe violette : Marco Chopin, manager exécutif Brasserie de l'Est.
Bernard-Louis Jaunet, Secrétaire général international, Mario Vino, Président de la Région Bourgogne et François Bakry, Président des Grandes Alpes étaient venus célébrer cette naissance du Grand Lyon-Ain-Loire.Une réunion mensuelle est prévue.

Publié par PN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept. CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F - CDI/CDD temps complet 39h - A partir de

Posté le 06 mai 2025