Didier Le Calvez crée la branche Prestige au sein de l'Umih

Paris Le président directeur général du Bristol, à Paris, va entrer au directoire de l'Umih et présidera la future Umih Prestige.

Publié le 16 juillet 2013 à 11:45
A partir de la rentrée, nouvelle mission, syndicale cette fois, pour le président directeur général du Bristol, Didier Le Calvez, qui prendra place au sein du directoire de l'Umih en tant que président de la future structure Umih Prestige qui devrait être entérinée à l'occasion du prochain conseil d'administration prévu début octobre. Celle-ci aura pour vocation de «fédérer les établissements de prestige et participer à la défense et à la promotion de ces établissements auprès des institutionnels, des décideurs et des médias » annonce le syndicat de la rue d'Anjou.  « Je souhaite avant tout remercier Roland Héguy pour la confiance qu'il m'a accordée. C'est pour moi un grand honneur et un vrai plaisir que de revêtir mon nouveau rôle et de contribuer à la promotion des intérêts de ma profession à échelle nationale et internationale. J'ai toujours eu à coeur de défendre les valeurs hôtelières et particulièrement en ce moment, dans le contexte actuel » a indiqué Didier Le Calvez. Pour Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, « la création de cette structure confortera la place et le poids de l'Umih comme porte-parole du secteur et comme l'interlocuteur privilégié des pouvoirs publics. Avec Umih Prestige et aux côtés des quatre branches de l'Umih, nous continuerons de représenter l'ensemble des professionnels cafetiers, restaurateurs, cuisiniers étoilés, hôteliers, acteurs du monde de la nuit, dans leur diversité et sur l'ensemble du territoire, à Paris comme dans tous les départements français. »

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

94 - VINCENNES

OUVERTURE À VINCENNES De la Vie RECRUTE ! 📍 Ouverture en septembre 2025 Le restaurant De la Vie ouvrira ses portes en septembre à Vincennes. Pensé comme un lieu de partage, de saveurs et de rencontres, De la Vie proposera une cuisine de saison, fa

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025