Didier Le Calvez, chevalier de la Légion d'honneur

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2012 à 23:13
Didier Le Calvez, Président Directeur Général de l'hôtel Le Bristol Paris, s'est vu remettre les insignes de Chevalier dans l'Ordre National de la Légion d'Honneur des mains de l'ancien Premier ministre de la République française et vice-président du Sénat, Jean-Pierre Raffarin.  « Cette distinction récompense mon parcours et mon investissement dans l'hôtellerie de luxe internationale depuis 37 ans, ainsi que celui de mes collaborateurs. Grâce à mes différentes expériences en France et à l'étranger, j'ai eu la possibilité d'acquérir une vision globale de l'hôtellerie de luxe et la chance de rencontrer des personnes qui m'ont beaucoup apporté et avec lesquelles j'ai noué des liens d'amitié forts et sincères. C'est une très belle récompense que je souhaite partager avec mes collègues, mes amis et ma famille, particulièrement mon épouse, Olivia Le Calvez, propriétaire de l'Hôtel De Toiras et du vignoble Château Clarisse (appellation Puisseguin Saint-Emilion)», a déclaré le récipiendaire. Ce spécialiste de l'hôtellerie de luxe internationale a déjà reçu de nombreuses récompenses : Chevalier des palmes académiques et décoré de l'Ordre National du Mérite, il est élu, en 1995, Directeur de l'Année par le magazine américain Entrée puis Meilleur Directeur d'Hôtel du Monde en 2006 par les Hospitality Awards.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025