Didier Chastrusse nouveau président du Fafih

Publié le 05 janvier 2012 à 18:31
Didier Chastrusse, qui représente le collège salaré (CFE/CGC) vient d'être élu à la présidence de l'OPCA de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs. Celui-ci était auparavant vice-président de l'organisme paritaire; Bruno Croiset pour le collège employeur (GNC) lui succède à ce poste. Guy Pressenda (Umih) est désormais trésorier du Fafih et Alain Fusis (CFDT) trésorier adjoint. Elu pour un mandat de trois ans, Didier Chastrusse aura la charge, avec l'équipe technique, de la mise en place de la convention d'objectifs et de moyens (COM) et le développement des relations avec les partenaires institutionnels du Fafih, précise le communiqué.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025