Deuxième édition du salon Hotel Business Solutions

Avignon (84)

Publié le 18 décembre 2012 à 16:13
La deuxième édition du salon H-BS se tiendra à l'espace Jeanne Laurent au palais des Papes, les mardi 19 et mercredi 20 mars 2013.

Ce salon permet aux hôteliers, propriétaires de chambres d'hôte, gérants de résidences de trouver une solution à leurs problématiques commerciales : amélioration des ventes, du taux d'occupation, augmentation du revenu par chambre (RevPAR) et du prix moyen ou tout simplement la commercialisation (online ou offline).

C'est une occasion unique pour eux de rencontrer l'ensemble des acteurs du marché : agences de voyages en ligne, agences de référencement, agregator ou channel managers, réceptifs, distributeurs (coupons, sites web dédiés au voyage), etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025