Deux acteurs technologiques développent une collaboration forte et connectent leurs outils complémentaires pour simplifier la vie des hôteliers. Le PMS VEGA optimise la gestion quotidienne (réservation, facturation, stocks…) grâce à des modules adaptés (hôtel, restaurant, séminaires, spa…) simples et connectés en 2-way avec des outils additionnels performants. Le CRM Experience Hotel gère l’intégralité de la relation clients : de la collecte d’informations (RGPD) à la fidélisation. La société partage son expertise, ses expériences et accompagne plus de 2 000 hôteliers en quête d’un outil ‘tout en un’ répondant à toutes sortes de problématiques.
Deux outils hôteliers complémentaires VEGA et Experience Hotel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.