Deux nouvelles acquisitions pour Summer Hotel Group

Alpes Maritimes

Publié le 21 mai 2019 à 13:57

Déjà propriétaire de six hôtels, Bernard Leng, président fondateur du Summer Hotel Group (#SummerHotelGroup#) renforce sa présence sur la Côte d'Azur en faisant l'acquisition de deux nouveaux établissements : l'Hôtel des Orangers à Cannes et l'Hôtel Locarno - dont la direction a été confiée à Anna Beulque -, à Nice. Ces nouveaux établissements, tous deux 3 étoiles, viennent compléter le portefeuille hôtelier du groupe en plein développement entre Cannes, Nice et Menton. Bernard Leng ambitionne de doubler son portefeuille d'ici 2024. 

Le groupe hôtelier indépendant niçois compte désormais huit hôtels sur la Côte d'Azur : le Best Western Plus Hôtel Masséna, le Best Western Plus Hôtel Brice Garden, le Best Western Hôtel New York, l'Hôtel Florence, l'Hôtel Locarno, tous situés à Nice, le Quality Hôtel Méditerranée etl'Ibis Styles de Menton et enfin l'Hôtel des Orangers à Cannes.

#SummerHotelGroup# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024