Deux nominations chez Vins Richard

Jacques Dufils devient directeur commercial des Vins Richard et Phlippe Dry prend la tête du développement des Domaines

Publié le 17 mai 2013 à 16:33

Jacques Dufils, 42 ans, diplômé de l'Institut des cadres de la vente à la CCI de Béziers, vient d'être nommé directeur commercial des vins Richard, sous la responsabilité de Céline Richard. « Sa mission est d'encadrer les équipes commerciales CHR sur le terrain et à la télévente. Il représentera auprès des clients les points forts de maison qui sont proximité, service et innovation ». Philippe Dry, 51 ans, qui a travaillé notamment pour Mommessin, J. Moreau & Fils et la Cave de Ribeauvillé, devient, quant à lui, directeur du développement des domaines. La Maison Richard, qui est propriétaire de 600 hectares dans le Beaujolais, la Vallée du Rhône et le Bordelais, sous l'égide de Corinne Richard-Saier, souhaite « insuffler un nouvel élan au développement des domaines », notamment à l'export.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025