Jacques Dufils, 42 ans, diplômé de l'Institut des cadres de la vente à la CCI de Béziers, vient d'être nommé directeur commercial des vins Richard, sous la responsabilité de Céline Richard. « Sa mission est d'encadrer les équipes commerciales CHR sur le terrain et à la télévente. Il représentera auprès des clients les points forts de maison qui sont proximité, service et innovation ». Philippe Dry, 51 ans, qui a travaillé notamment pour Mommessin, J. Moreau & Fils et la Cave de Ribeauvillé, devient, quant à lui, directeur du développement des domaines. La Maison Richard, qui est propriétaire de 600 hectares dans le Beaujolais, la Vallée du Rhône et le Bordelais, sous l'égide de Corinne Richard-Saier, souhaite « insuffler un nouvel élan au développement des domaines », notamment à l'export.
Deux nominations chez Vins Richard
Jacques Dufils devient directeur commercial des Vins Richard et Phlippe Dry prend la tête du développement des Domaines
Jacques Dufils, 42 ans, diplômé de l'Institut des cadres de la vente à la CCI de Béziers, vient d'être nommé directeur commercial des vins Richard, sous la responsabilité de Céline Richard. « Sa mission est d'encadrer les équipes commerciales CHR sur le terrain et à la télévente. Il représentera auprès des clients les points forts de maison qui sont proximité, service et innovation ». Philippe Dry, 51 ans, qui a travaillé notamment pour Mommessin, J. Moreau & Fils et la Cave de Ribeauvillé, devient, quant à lui, directeur du développement des domaines. La Maison Richard, qui est propriétaire de 600 hectares dans le Beaujolais, la Vallée du Rhône et le Bordelais, sous l'égide de Corinne Richard-Saier, souhaite « insuffler un nouvel élan au développement des domaines », notamment à l'export.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
SPA Praticien H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2200€ / contrat 39h Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPAL
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
38 - ST PIERRE DE CHARTREUSE
Dans le cadre de votre formation en Alternance, Rejoignez l'équipe d'Oréade pour vous professionnaliser dans ce métier et confectionner des mets gourmets et gourmands, Et venez vivre une aventure bien-être et gourmande dans un cadre d'exception. Oréade est un centre alliant bien-être et gourmandi
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Recherche un/e chef/fe de partie froid pour dressage d’entrées et desserts. Motivée, autonome, rapide, efficace.Venez intégrer une équipe féminine dans un village de Savoie authentique. Dimanche soir + lundi congé. Nourri + logé Et possibilité de faire une saison d’hiver avec nous