Deux jours pour découvrir les formations de Ferrandi

Paris (75)

Publié le 19 mars 2012 à 12:18
Ferrandi, l'école française de gastronomie, établissement technologique de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris, ouvre ses portes les vendredi 23 et samedi 24 mars de 10 heures à 18 heures.Véritable temps fort dans la choix de son orientation, ces journées sont l'occasion de découvrir l'ensemble des formations de l'école en gastronomie, art de la table, boulangerie et pâtisserie. Au programme sur ces deux jours : démonstrations culinaires, visite des 25000 m² de locaux (cuisines, laboratoires de boulangerie-pâtisserie et restaurants d'application), ventes de réalisations d'étudiants, témoignages de jeunes apprentis, conférences,… autour du thème « PARIS». Un moment d'échanges privilégiés avec les étudiants et apprentis, les enseignants autour de la pédagogie, de l'apprentissage et des débouchés professionnels pour les jeunes et les adultes en reconversion professionnelle.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025