Mamont Mission : deux équipes représenteront la France à Moscou

Paris

Publié le 01 avril 2015 à 16:08
La finale France de la Mamont Mission II, concours mettant en lice des duos chef et barman, s'est tenue lundi 30 mars, au Pas de Loup, dans le 11ème arrondissement de la capitale. Au programme : l'alliance d'un mets et d'un cocktail à base de vodka, inspirée par la Sibérie et l'esprit d'aventure. Membres du jury 2015 : Julien Roucheteau, chef doublement étoilé de la Table du Lancaster, Tamara Mazur de Mamont Vodka, l'expert en cocktails Fernando Castellon et le journaliste Boris Coridian. Deux équipes ont été désignées vainqueurs : Guillaume Le Blanc (Dirty Dick) et Denny Imbroisi (restaurant Jules Verne Tour Eiffel) ainsi que Maxime Hoerth (chef barman du bar du Bristol) et Juan Arbelaez (La Plantxa). Ils représenteront la France lors de la finale internationale qui aura lieu à Moscou le 19 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025