Désinsectiseurs

Cette machine, qui permet d'éliminer les insectes volants, est propre, sans danger et non polluante.

Publié le 22 octobre 2014 à 16:17

Qu'est-ce qu'un désinsectiseur ?

Il s'agit d'un appareil destructeur d'insectes volants à poser ou à suspendre. Les insectes sont attirés par la lumière des tubes ultraviolets et sont foudroyés par électrocution grâce à la grille dans laquelle passe un courant électrique. Efficace, propre, sans danger et non polluant. Il existe également une machine au même principe de fonctionnement, mais dont la grille électrisée est remplacée par des films de glue non toxique pour l'homme. Plus discrète, à placer éventuellement du côté clientèle.

Comment le choisir ?

Sachez qu'il existe également des peintures anti-insectes très efficaces. Pour l'extérieur, StopMoustique propose un appareil autonome qui utilise l'octenol combiné à du dioxyde de carbone pour détruire les moustiques.

Que dit la législation ?

Concernant la glue utilisée pour la désinsectisation et dératisation, vous ne devez utiliser que des produits labellisés et certifiés conformes à la législation.


Publié par Par Jean Gabriel Du Jaiflin, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024