Des nuits de qualité avec Rêvissime de Duvivier

Publié le 02 octobre 2014 à 13:37
La société Duvivier utilise des techniques de travail artisanales et des matériaux naturels de la meilleure qualité. Elle a donc conçu Rêvissime, un matelas pour faire des nuits exceptionnelles. Rêvissime est aussi la rencontre des matières les plus nobles avec le savoir-faire. On le sait tous, la qualité de vie dépend de la qualité de la literie… Le procédé pour arriver à une bonne literie : la superposition des couches de garnissage se fait à la main. Le capitonnage permet de tenir toutes ces matières ensemble : suspension, garnissages et tissu. Le matelas est traversé par des liens de part en part qui compriment l'ensemble pour en faire un seul bloc. De 32 à 48 capitons sont nécessaires selon les dimensions du matelas, disposés en quinconce et fixés à la main. Ce rembourrage permet la bonne tenue du matelas qui le rend du coup indéformable. Sa durée de vie n'en sera que plus longue. Enfin, la suspension est maintenue par le cadrage périmétral, ce qui donne également une bonne tenue des bords du matelas.
Equip'Hotel : Pavillon 3 – stand G74


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025