Des nuits de qualité avec Rêvissime de Duvivier

Publié le 02 octobre 2014 à 13:37
La société Duvivier utilise des techniques de travail artisanales et des matériaux naturels de la meilleure qualité. Elle a donc conçu Rêvissime, un matelas pour faire des nuits exceptionnelles. Rêvissime est aussi la rencontre des matières les plus nobles avec le savoir-faire. On le sait tous, la qualité de vie dépend de la qualité de la literie… Le procédé pour arriver à une bonne literie : la superposition des couches de garnissage se fait à la main. Le capitonnage permet de tenir toutes ces matières ensemble : suspension, garnissages et tissu. Le matelas est traversé par des liens de part en part qui compriment l'ensemble pour en faire un seul bloc. De 32 à 48 capitons sont nécessaires selon les dimensions du matelas, disposés en quinconce et fixés à la main. Ce rembourrage permet la bonne tenue du matelas qui le rend du coup indéformable. Sa durée de vie n'en sera que plus longue. Enfin, la suspension est maintenue par le cadrage périmétral, ce qui donne également une bonne tenue des bords du matelas.
Equip'Hotel : Pavillon 3 – stand G74


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025