Des clients agressés et volés en quittant leur hôtel à Roissy

Essonne

Publié le 11 juillet 2017 à 16:30
Une vingtaine de clients, français et étrangers,  d'un hôtel situé aux abords de l'aéroport de Roissy, qui attendaient une navette, ont été agressés samedi matin. Les malfrats, arrivés en voiture et cagoulés, les ont aspergés de gaz lacrymogène avant de les délester de leurs sacs et bagages d'après les témoignages. « C'est un fait divers, qui malheureusement nuit à l'image de la France et qui doit nous faire réfléchir autrement, a réagi Laurent Duc, président national d'Umih Hôtellerie. Ce type d'agression existe dans d'autres pays limitrophes, mais il n'est pas mis en exergue comme nous avons la capacité à le faire... Le terrorisme ne doit pas faire oublier, non plus, tout ce qui a trait à la délinquance, petite ou grande. Ici, il s'agit d'un acte de banditisme. D'autre part, je ne connais pas l'endroit exact où a eu lieu l'agression, mais il faut savoir qu'un hôtel aura beau multiplier les caméras, doubler les équipes de nuit et employer des vigiles, il ne pourra pas filmer au-delà de sa porte d'entrée ou de la limite de son parking. Législation oblige. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025