Dernier lave-vaisselle de Meiko : la M-IQ GreenEye Technology

Publié le 21 octobre 2014 à 16:45
Dernière innovation du groupe allemand Meiko, la M-IQ GreenEye Technology. D'un design unique, cette dernière machine montre la voie vers un avenir propre. Quatre points principaux la définissent :
- GreenCoach : un système composé de voyant lumineux à l'entrée de la machine qui guide l'utilisateur durant le fonctionnement de la machine et lui signale automatiquement les mesures requises afin d'optimiser la charge et d'économiser les ressources. Le principe du système intelligent GreenCoach est 'détecter, réagir, évaluer, recommander, contrôler'.
- GreenFilter : un filtre qui permet d'éliminer les plus petites impuretés. De plus, il réduit la consommation d'eau fraîche d'au minimum 10 %.
- Une technologie intelligente et responsable : la machine injecte les doses exactes de produits chimiques uniquement lorsque cela est nécessaire. Ces quantités sont ajustées en fonction de la vitesse de la piste et du degré de salissure. Donc moins de détergeant utilisé, de produit de rinçage et d'électricité.
- Système de commande M-iQ : une interaction source de synergies. La M-iQ contrôle ses systèmes et fonctions en permanence durant son fonctionnement. L'utilisateur et la machine fonctionnent ainsi en symbiose.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand F68


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant libanais paris 8 cherche qqn pour un service en continue et intense pour des horaires jour ou nuit. Bonne rémunération selon compétences et motivation & Pourboires important en saison touristique. Disponibilité sans interruption jusqu'en Septembre minimum. CV : restau.paris@gm

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Assistant Maitre d'Hôtel du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre 1 Chef Barman avec des bonnes conna

Posté le 01 mai 2025