Denis Cippolini prend la présidence de l'Umih 06

Alpes Maritimes

Publié le 20 février 2017 à 17:36
A l'issue de son assemblée générale annuelle, l'Umih 06 a désigné son nouveau chef de file : Denis Cippolini, propriétaire-exploitant du Servotel Saint-Vincent à Nice, et qui avait été élu l'an dernier à la présidence du syndicat des hôteliers Nice-Côte d'Azur. L'Umih 06 regroupe l'ensemble des syndicats hôteliers et hôteliers-restaurateurs du département : Nice, Cannes, Antibes, Menton ; ainsi que le GNC Côte d'Azur. « C'est avec beaucoup de détermination que j'endosse cette responsabilité. De la Méditerranée au sommet du Mercantour, je souhaite participer de façon active à la stratégie touristique de la Côte d'Azur. Il est temps de mutualiser les travaux et les forces des vrais acteurs du tourisme » a-t-il déclaré, rappelant que l'hôtellerie classée et les résidences de tourisme du département accueillent chaque année près de 4,7 millions de séjours et 12 millions de nuitées.

 
L'Umih 06 représente notamment :
750 hôtels et résidences hôtelières
150 000 lits en hébergements marchands
18 000 salariés

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024