Demi-finale du 24ème concours culinaire Kikkoman

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 14:34
Les membres du jury composé de professionnels viennent de sélectionner les finalistes du 24ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, Chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu'aux élèves en brevet professionnel cuisinier. La finale se tiendra le lundi 19 mars 2017 à l'Ecole Ferrandi (Paris 6ème), les finalistes s'affronteront pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei.

Les finalistes : Section Bac professionnel

Anthony Cino, Lycée professionnel Hélène Boucher - Vénisseux (69)

Brice Damicourt, Lycée Clément Ader - Bernay (27)

Emma Defaye, 
Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint-Yrieix-la-Perche (87)

Saïda Garrido, CFA de la Chambre de commerce de Nîmes - Marguerites (30)

Allan Golliet, Lycée professionnel hôtelier François Bise - Bonneville (38)

Quentin Prigent, Lycée hôtelier Saint-Joseph - Lannion (22)

Paco Seddoun, Faculté des Métiers IFCOM-IFHOR – Bruz (35)

Maelly Sonder, CFA de la restauration et de l'hôtellerie - Paris (75)

Suppléants :

Gaëlle Prigent, Lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord - Souillac (46)

Emma Menou, Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher - Le Mans (72)

Section Brevet Professionnel :

Valentin Boucheret, CFA Henri Nominé - Sarreguemines (57)

Flavien Braillon, Maison familiale rurale Le Fontanil - Saint-Alban-Leysse (73)

Marine Guerrero Olmeta,  Institut consulaire de formation en alternance - Bordeaux (33)

Théo Lucas,  CIFAM – Saint-Nazaire (44)

Antoine Maitinara,  CFA CCI Maine et Loire - Saumur (49)

Clément Mengardon, CFA de la CCI - Carcassonne (11)

Harry Milne-Skillman, CIFAM - Saint-Nazaire (44)

Nicolas Pereira, Sud Formation - Béziers (34)

Suppléants :

Patrick Nguyen, Lycée François Rabelais - Dugny (93)

Clément Taureau, MFR CFA de - St Michel Mont Mercure (85)

#kikkoman# #heisei#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025