Démarche HACCP : SO EASY, le pack essentiel prêt à l'emploi pour être en conformité

Publié le 06 septembre 2017 à 13:23
Unique sur le marché, SO EASY est bien plus qu'une application : c'est une solution HACCP tactile clé en mains et packagée selon les besoins de son utilisateur (restaurateurs, hôteliers…). La gamme SO EASY est composée de trois coffrets, une tablette permettant de réaliser l'ensemble des enregistrements obligatoires de la démarche HACCP et prête à l'emploi. En ajoutant l'étiqueteuse DLC, la traçabilité devient plus simple et maitrisée pour l'ensemble des produits. Dans un souci d'offrir une solution globale SO EASY propose aussi le pack essentiel (tablette + étiqueteuse), cela permet de découvrir l'HACCP 'nouvelle génération' sereinement et d'être en conformité plus facilement. SO EASY est disponible sous forme d'abonnement sans engagement en application seule à 19 € HT/mois ou en version packagée (à partir de 195 € HT + coût de l'abonnement) sans engagement.

En vente sur www.soeasy-haccp.fr (sortie prévue le 30 septembre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - NANTUA

Dans le cadre de notre développement et de notre volonté de monter en gamme, nous recrutons : - un sous chef de cuisine (h/f) - un chef de partie (h/f) - un chef de rang (h/f) Nous recherchons des collaborateurs de qualité afin de rejoindre notre équipe, dans le cadre très agréable du bord d

Posté le 02 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - La Garenne-Colombes

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 02 septembre 2025