Delphine Cravotto devient directrice de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme

Paris

Publié le 09 novembre 2020 à 10:52

Après seize ans passés au sein du groupe Hyatt, Delphine Cravotto prend la direction de l’hôtel Park Hyatt Paris Vendôme (IIe).

Diplômée d’un master en finances à l’école supérieure de commerce Chambéry, elle travaille d’abord au États-Unis, et intègre le groupe Accor au Sofitel San Francisco Bay. De retour en France en 2009, elle rejoint le Park Hyatt Vendôme en tant que responsable banquets et groupe, puis directrice d’hébergement. Elle est ensuite directrice hébergement au Hyatt Regency Étoile, puis directrice des opérations pour l’Hôtel du Louvre Unbound Collection, avant de retrouver le Park Hyatt Vendôme en tant que directrice de l'hôtel. Elle officie aux côtés de Claudio Ceccherelli, directeur général de l'établissement.

Hyatt #parkhyatt# #paris# #delphinecravotto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025