Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l'association "Barrez La Différence"

Rennes (35)

Publié le 14 mai 2024 à 11:30

En mars dernier, Del Arte annonçait le lancement du "Dolci Solidaire" au sein du restaurant de Rennes Alma pour soutenir l'association "Barrez La Différence", engagée depuis près de 40 ans pour changer le regard sur le handicap. Du 25 mars au 7 avril, l'intégralité des ventes de ce dessert ont été reversées à l'association. Une initiative solidaire qui a connu un franc succès, avec 325 desserts vendus, soit un don de plus de 2500€ à l'association. Le chèque a été remis à l'association ce lundi 13 mai par Christelle Talarmein, Directrice du restaurant de Rennes Alma, à l'occasion d'un événement organisé au sein du restaurant en présence du fondateur de l'association, Gilles Le Druillennec.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025