Déjeuner de la transmission : les jeunes à l'honneur

Publié le 23 mai 2023 à 19:07

Lundi 22 mai, le Pavillon Gabriel - Potel & Chabot (Paris, VIIIe) a accueilli le Déjeuner de la transmission, un événement organisé par le journal L’Hôtellerie Restauration, qui fêtait par la même occasion ses 100 ans. Plus de 350 convives étaient réunis pour célébrer une valeur forte de la profession : la transmission. Une quarantaine de jeunes, lauréats de 13 concours d’envergure nationale, accompagnés de leurs coachs, ont ainsi été conviés à monter sur scène et ont été chaleureusement applaudis par leurs pairs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) recherche pr compléter son équipe 1serveur ou 1serveuse type chef de rang CDI ,débutant accepté, formation en interne temps de travail encadré par 1pointeuse , 2 jrs de repos consécutifs poste logé ,ambiance sympathique respectueuse , 1850 NET 0642621936

Posté le 21 avril 2024

Crêpier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Crêperie traditionnelle à St Germain en Laye recherche crêpier(ère) Expérience requise, min 1 an, travail en coupure, respect des règles HACCP 2 jours de repos consécutifs ( dim, lundi ) Pourboires, Mutuelle, salaire selon motivant Envoyer CV à crepite.recrutement@gmail.com

Posté le 21 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Ecole de cuisine en Anglais cherche formateur (trice) en cuisine cours EN ANGLAIS, Travail agréable a pourvoir au plus vite, bon salaire, fermeture samedi soir, dim et lundi , pas de coupures sauf rares exceptions Experience cuisine française, sens de l´humour et bon Anglais indispensable

Posté le 21 avril 2024