Découverte des produits du Japon le 3 février 2020

Publié le 28 janvier 2020 à 11:05

“2020 découvrez autrement le Japon, par ses produits du terroir” est un salon organisé par Jetro Paris. Financé par le ministère japonais de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche, ce salon est une invitation à découvrir la culture culinaire japonaise et ses bienfaits. 20 entreprises japonaises présenteront leurs produits sélectionnés pour leur contribution avérée à la bonne santé et à la longévité. Des chefs reconnus, tels que Pascal Barbot (2 étoiles, restaurant Astranc), et Keiko Nagae (chef pâtissière, consultante, a travaillé chez Troisgros et chez Gagnaire), entre autres, proposeront des recettes françaises à partir de quatorze ingrédients japonais. Des ateliers auront lieu pour aider à cuisiner de manière juste les produits du terroir japonais. Salon qui se déroule au Pavillon Gabriel, le lundi 3 février 2020 de midi à 18 h.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025