Décès de Richard Bretteville

Caen (14)

Publié le 23 octobre 2019 à 17:07

Le Calvados est en deuil. Richard Bretteville a perdu la vie, percuté par un poids lourd, alors qu’il circulait à vélo dans une commune de Charente-Maritime, le jeudi 17 octobre, à l’âge de 64. Ce professionnel, originaire du pays d'Auge, a marqué de son empreinte les animations nocturnes de la ville de Caen durant de nombreuses années et a été un compagnon de route important dans la construction du GNI en Normandie. Richard Bretteville a ouvert, entre autres, en 1990 le Hangar, établissement qui deviendra un bar de nuit très apprécié des caennais. Il dirigera aussi le restaurant à ambiance festive, le Café Bois et Charbon, reprendra le Glue Pot et lancera l’Alhambra. Patrick Moutafis, président du GNI Normandie, les membres de l’organisation professionnelle et du GNI Normandie Sud ont fait part de leur vive émotion et tristesse : « Nous sommes unanimes à déplorer ce décès accidentel et nous présentons à sa famille et ses proches nos sincères condoléances ». L’Hôtellerie-Restauration se joint à ce message.

#RichardBretteville# GNI #PatrickMoutafis# #Caen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025