Débat National sur la valorisation du métier de serveur à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 04 novembre 2019 à 08:40

Le mercredi 2 octobre 2019, Ismaël Menault et Pierre Mendès, respectivement directeur et responsable des relations entrepises et communication de l'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) ont eu le plaisir d'accueillir Denis Courtiade pour la suite du Grand Débat sur la valorisation du métier de commis de restaurant-serveur. En présence des apprentis représentants toutes les formations de l'école, tous ont pu participer à des échanges très constructifs et dynamiques avec de belles idées pour le futur  !

EPMT Denis Courtiade salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

77 - Chessy

Barman(aid) H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 13 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, nous recherchons des chefs de rang /limonadier pour le soir. Salaire 12/net de l’heure, brasserie de quartier avec grande terrasse. Horaire soir 16h/2h. Présentez vous directement avec votre CV. Urgent poste à pourvoir de suite Merci Le Café Janine

Posté le 12 octobre 2024

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Restaurant situé à Maisons Laffitte proche gare RER A Cuisine maison / équipe dynamique et sympa Cherchons un(e) Chef(fe) de partie En coupure du mardi au samedi 7 semaines de congés par an (fermé en août, Noël et 31 dec) Salaire 2500 € net par mois + pourboires contact@leballonvoyageur.com

Posté le 12 octobre 2024