Son concept est de réunir en un même lieu différentes natures d'hébergement "pour satisfaire les attentes d'une clientèle variée". Ainsi, il comprendra des chambres classiques, des appartements modulables et des espaces nuit accueillant jusqu'à 15 personnes, ainsi que des espaces de co-working. Dix-huit mois de travaux seront nécessaires pour reconvertir les 52 chambres actuelles. Le 3 étoiles rénové sera inauguré au printemps 2020.
Deauville : le Continental change de propriétaire
Son concept est de réunir en un même lieu différentes natures d'hébergement "pour satisfaire les attentes d'une clientèle variée". Ainsi, il comprendra des chambres classiques, des appartements modulables et des espaces nuit accueillant jusqu'à 15 personnes, ainsi que des espaces de co-working. Dix-huit mois de travaux seront nécessaires pour reconvertir les 52 chambres actuelles. Le 3 étoiles rénové sera inauguré au printemps 2020.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v