David Sinapian, chevalier dans l'ordre des arts et des lettres

Avec une carrière dédiée au rayonnement de la gastronomie française dans le monde, notamment en tant que président des Grandes Tables du Monde, David Sinapian, Président Directeur Général du Groupe PIC et mari de la cheffe 7 étoiles Anne-Sophie Pic, est récompensé en tant qu'esthète et amateur de tous les arts.

Publié le 03 octobre 2019 à 13:22

David Sinapian, Président Directeur Général du Groupe PIC, qui s’occupe de l’aspect créatif et culinaire, est en charge de la stratégie de développement du groupe. C’est bien entendu pour son apport au rayonnement de la gastronomie française que David Sinapian est aujourd’hui récompensé. En tant que PDG du Groupe PIC d’abord, il a fait passer avec Anne-Sophie Pic le groupe de Valence au monde entier, avec des restaurants à Paris, Londres, Lausanne et Singapour.

David Sinapian #pic# #franckriester#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025