David Bourne et Steve Jacob sacrés meilleurs charcutiers-traiteurs de France

Publié le 30 janvier 2020 à 17:05

Le 27 janvier, lors du salon Smahrt à Toulouse et face à un jury prestigieux, David Bourne (Traiteur Bourne, Valence, Romans-sur-Isère), et Steve Jacob (Traiteur Esquisse, Chabeuil), ont remporté le titre du meilleur charcutier-traiteur de France 2020. Ils représenteront la France et tenteront de remporter le titre de meilleur traiteur du monde lors de la finale de L'International Catering Cup en janvier 2021, au Sirha à Lyon. Le challenge ne sera pas des moindres pour cette équipe, puisque la France avait remporté la précédente édition en 2019.

Les 2e et 3e places ont été remportées respectivement par Gauthier Hiller et Sébastien Charretier (Aude) ainsi que Cyril Strub et Caroline Bonnet (Moselle).

#Toulouse# smahrt traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025