Danone Professionnel présente sa nouvelle gamme Danpro

Publié le 17 mai 2018 à 12:22
Danone Professionnel et Jean-François Piège collaborent pour créer des alternatives équilibrées et gourmandes en restauration. Trois produits sont proposés autour de Danpro : Le Nature, un yaourt nature idéal pour des préparations faciles et économiques à la texture légère (+4.2 % MG), proposé en poche d'1 kg ; Le Crémeux, yaourt à la grecque qui ajoute de la gourmandise et de la profondeur de goût aux recettes aussi bien salées, sucrées que glacées (- 10 % MG), proposé en poche d'1 kg ; La Sour Cream, une crème gastronomique qui apporte une alternative à l'association crème beurre avec une vraie signature aromatique (- 18 % MG), proposée en seau de 900 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025