Danny Khezzar ouvre son premier bistrot à Rueil-Malmaison avec les Bistrots pas Parisiens

Rueil-Malmaison (Île-de-France)

Publié le 19 décembre 2024 à 12:00

A 28 ans, Danny Khezzar, le finaliste de Top Chef et chef étoilé en Suisse, ouvre son premier bistrot à Rueil-Malmaison dans le cadre des Bistrots Pas Parisiens. L’établissement est situé à 14 mètres de hauteur, au sommet d’une structure en verre et miroirs. L’offre culinaire respecte la charte des Bistrots Pas Parisiens avec un menu à moins de 40 euros. La carte propose une cuisine accessible et créative, pensée pour un large public. Le bistrot intègre également un piano au centre du bar, combinant restauration et animation musicale. Un concours est lancé sur Instagram pour permettre à la "communauté" de proposer un nom pour le restaurant. Le nom retenu sera annoncé à l’issue de cette initiative, et l’auteur de l’idée sélectionnée bénéficiera d’un an de repas dans le restaurant. Ce projet vise à engager directement la communauté dans l’identité du lieu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 01 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 17

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de partie H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Lau

Posté le 01 août 2025