Danio pose ses bagages à la Gare de Lyon

Publié le 22 septembre 2015 à 16:12
Du 17 juillet au 30 septembre prochain, Danio investit la Gare de Lyon avec son stand éphémère de vente à emporter : le Danio Corner. Il accueille les voyageurs à la recherche d'une formule sur le pouce originale et savoureuse. Cette initiative a pu voir le jour grâce à une collaboration avec le groupe Elior, restaurateur du monde du voyage et acteur de référence du marché des gares en France. Un dispositif digital contextualisé accompagne la démarche. En effet, pour renforcer la présence de la marque, un spot Danio spécifique est diffusé sur les 14 écrans placés au pied de la mezzanine durant les week-ends.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025