Daisuké Kimura remporte le Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2013 à 15:23
C'est au cours du dîner de fin d'année des concierges d'hôtels Les Clefs d'Or, organisé par les Galeries Lafayette au Musée d'Orsay, que s'est déroulée la remise des prix du Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or, parrainé par Cogifor.  Ce trophée, organisé depuis 13 ans, a pour vocation de permettre à un jeune concierge Clefs d'Or de participer au prochain congrès international des Clefs d'Or qui se déroulera du 10 au 15 janvier 2014 à Kuala Lumpur en Malaisie. Cette épreuve, qui se déroule sur une demi-journée, comporte 3 volets: un premier questionnaire de culture générale, un second sur l'histoire nationale et internationale des Clefs d'Or et une demande complexe de client en anglais à traiter. C'est Daisuké Kimura, Hôtel Le Meurice, Paris, qui est le lauréat 2013, devant Benjamin Leclerc, Hôtel Montalembert, Paris et Nicolas Maimbourg, Hôtel Relais Christine, Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025