Daisuké Kimura remporte le Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or

Paris (75)

Publié le 26 décembre 2013 à 15:23
C'est au cours du dîner de fin d'année des concierges d'hôtels Les Clefs d'Or, organisé par les Galeries Lafayette au Musée d'Orsay, que s'est déroulée la remise des prix du Trophée Pierre Quentin Les Clefs d'Or, parrainé par Cogifor.  Ce trophée, organisé depuis 13 ans, a pour vocation de permettre à un jeune concierge Clefs d'Or de participer au prochain congrès international des Clefs d'Or qui se déroulera du 10 au 15 janvier 2014 à Kuala Lumpur en Malaisie. Cette épreuve, qui se déroule sur une demi-journée, comporte 3 volets: un premier questionnaire de culture générale, un second sur l'histoire nationale et internationale des Clefs d'Or et une demande complexe de client en anglais à traiter. C'est Daisuké Kimura, Hôtel Le Meurice, Paris, qui est le lauréat 2013, devant Benjamin Leclerc, Hôtel Montalembert, Paris et Nicolas Maimbourg, Hôtel Relais Christine, Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 07 juillet 2025