Cyrille Zen cède son Bistrot Zen

Montpeyroux (63)

Publié le 22 février 2023 à 12:05

Après avoir fermé son restaurant étoilé La Bergerie de Sarpoil (63) en 2018, le chef auvergnat en finale de Top Chef en 2012 vient de se séparer de son Bistrot Zen de Monpeyroux. Le dernier service est prévu le dimanche 26 mars à midi. C’est le restaurant L’art-koze qui prendra la relève dès le début du mois d’avril avec le chef Emmanuel Planche et l’équipe du Bistrot Zen qui poursuit l’aventure aux côtés des repreneurs. S’il a choisi de mettre de côté la casquette de propriétaire de restaurant, c'est pour s'octroyer une pause et se consacrer à deux autres activités qu'il a déjà entamées : « Actuellement, je trouve un sens particulier à la transmission. Je compte donc poursuivre la formation des pépites de demain en maintenant mes interventions en tant qu’enseignant au Lycée des métiers de la gastronomie et de l’hôtellerie de Saint-Chély-d’Apcher. J’ai aussi à cœur d’accompagner mes confrères, via des missions de consulting, dans des projets divers : définition de carte, formation des équipes, conseils… A mon rythme et celui de ma famille. »

#cyrillezen# #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025