Cyril Lignac célèbre la Saint-Valentin

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 11:48
La Pâtisserie Cyril Lignac propose deux options entre le 9 et le 14 février.
- Le Valentin : un entremets à partager pour 2 personnes. Se succèdent une pâte sucrée craquante, une ganache légère à la noix de coco, un biscuit financier aux amandes moelleux et une compotée de framboises acidulée.
- L'Equinoxe Saint-Valentin : la pâtisserie signature aux couleurs de la Saint-Valentin :  Sa crème légère à la vanille Bourbon renferme un coeur au caramel beurre salé et biscuit croustillant au Spéculoos.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN , référencé au Guide Michelin depuis mars 2024 propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnali

Posté le 10 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du lieu.. Le BL

Posté le 10 septembre 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le 1er mars 2024, le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la sais

Posté le 10 septembre 2025