CY Gastronomie dévoile sa nouvelle identité visuelle

Gennevilliers (92)

Publié le 31 juillet 2020 à 15:46

CY Gastronomie s’inscrit dans la transformation de CY Cergy Paris Université et dévoile sa nouvelle identité visuelle qui va de pair avec l’engagement du grand établissement : Design your life.

CY Cergy Paris Université

Au 1er janvier 2020, l’Université de Cergy-Pontoise (UCP) est devenue CY Cergy Paris Université (CYU). Née de l’union de l’UCP et de l’EISTI, elle intègre deux établissements composantes : l’ILEPS et l’EPSS. Partenaire stratégique, l’ESSEC Business School y est associée. D’abord au service des étudiants, CY Cergy Paris Université fait la synthèse entre formation pour tous et excellence académique, entre implantation territoriale et attractivité internationale.

CY Gastronomie

Créé en 2008, CY Gastronomie représente plusieurs formations supérieures internationales portant les valeurs de l'excellence gastronomique et de l'innovation culinaire. Située sur le site universitaire de Gennevilliers, la formation intègre le projet d’une université mondiale en proposant des cursus au Vietnam, au Mexique, en Malaisie et à l’Île Maurice. Dispensant des formations supérieures allant du bachelor et la licence professionnelle au master, CY Gastronomie forme les générations futures du monde de la restauration.

Inscrit dans la transformation de CYU, CY Gastronomie repense son identité visuelle et dévoile une nouvelle charte graphique. Toujours fidèle à son emblématique truffe incarnant le luxe rare et mystérieux de la haute gastronomie française, la formation voit son logo évoluer et s’intégrer dans le design du grand établissement. Chaque partie de son enveloppe bosselée représente l’importante diversité des cultures gastronomiques dans le monde et forme à travers ses veinesun réseau, celui de CY Gastronomie.

Les formations

- Bachelor (Formation initiale et en apprentissage - CFA-SACEF) - Métiers de la gastronomie (L1 & L2) / MACAT

 

- Licence Pro (En apprentissage - CFA-SACEF) - Management de la gastronomie (L3)

- Culture Gastronomique Française (L3)

- Traiteur Événementiel (L3)

- Design Culinaire (L3)

- Wine & French Gastronomy (Full English - INSEEC)

 

- Master (En apprentissage - CFA-SACEF) - Management des Services en Restauration et Hôtellerie Internationale (MSRHI)

 

- Formations Courtes (Paris)

- Biérologie

- Caféologie (en partenariat avec Brûlerie Caron)

- Chocolatologie

 

- Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) - Vendeur(euse) Conseil Specialisé en Alimentation Artisanale Chocolaterie & Confiserie

 

- PIXEL Gastronomique, Atelier Pixel, Traiteur & Boutique (à partir d’octobre 2020)

Contactez-nous par e-mail : pole-gastronomie@ml.u-cergy.fr ou sur notre site : cygastronomie.fr

#CyGasdtronomie# #UniversiteCergy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024

Ecailler H/F

56 - CARNAC

La Canopée est un restaurant familial bistronomique situé face à la plage, offrant à nos clients une vue imprenable sur le Golfe du Morbihan. Nous proposons une cuisine traditionnelle améliorée ainsi que de magnifiques plateaux de fruits de mer, à déguster en salle ou sur notre terrasse, tout en pro

Posté le 08 novembre 2024