Crispers, la coupe inédite et tendance de McCain

Publié le 11 octobre 2018 à 19:19
La pomme de terre Crispers a un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau, le combo gagnant pour un accompagnement créatif. Crispers, c'est aussi le parfait équilibre entre chair de pomme de terre et croustillance, grâce à son enrobage invisible unique. Elle saura s'adapter aux inspirations du moment : à dipper sur une planche à partager, à garnir, ou bien en accompagnement d'un plat traditionnel.

EquipHotel : Pavillon 7.2 – stand R70

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo
alexandre La Table d'Ogre

vendredi 12 octobre 2018

Et surtout une forme creuse qui permet de vendre beaucoup moins de chair pour un même volume. C'est le client qui se retrouve 'patate'.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025