Le PMS est au cœur de la gestion hôtelière. C’est pourquoi Misterbooking développe depuis 17 ans une solution cloud autour de son PMS boosté par de nombreux modules natifs, activables selon les besoins de chaque hôtel : Channel manager, Booking engine, interface bancaire et paiement automatisé, expérience client et pré-check-in, restauration, export comptable, etc. Son interface réunit et connecte tout ce dont l’hôtel a besoin, en lui garantissant de ne payer que les modules sélectionnés.
Créez votre solution de gestion hôtelière sur mesure au prix le plus juste
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.