Création du MOF conseil et expertise en sécurité alimentaire en restauration

Publié le 01 février 2017 à 12:03
Pour sa 26e édition, le concours un des meilleurs ouvrier de France, organisé par le comité d'organisation du concours MOF et des expositions du travail (Coet), s'ouvre au métier de la sécurité alimentaire.

Intitulée conseil et expertise en sécurité alimentaire en restauration, cette catégorie s'adresse aux professionnels de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. Les candidats doivent avoir pour aptitude principale la prévention et la maîtrise de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, pour les entreprises et les collectivités de restauration. Ils doivent posséder une parfaite connaissance de la législation afin de conseiller et d'accompagner les clients dans leur démarche préventive. Enfin, connaître parfaitement les métiers de la restauration et disposer d'une maîtrise exemplaire de la mise en place et de la gestion des procédures de travail seront indispensables.

Pour participer, les candidats de France métropolitaine, d'Outre-mer et de l'étranger doivent avoir 23 ans révolus. Ils ont jusqu'au 30 mars prochain pour s'inscrire auprès de leur commissaire départemental ou en ligne sur le site du Coet (www.meilleursouvriersdefrance.org).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025