Crazy Delicious, l'émission culinaire décalée et joyeuse sur Netflix

Royaume-Uni Au programme, un concours de cuisine enrobé de fantaisie et de bienveillance, autour de candidats dont la cuisine n'est pas le métier, mais la passion.

Publié le 14 janvier 2022 à 18:16

Actuellement sur Netflix, Crazy Delicious est une émission culinaire venue du Royaume-Uni et sait s’y prendre pour planter le décor. Sur fond de jardin d’Eden artificiel, où vraie verdure et faux fruits (en réalité comestibles) s’entrecroisent, trois chefs prestigieux font office de jury (ou de ‘dieux’, tel qu’ils sont appelés dans l’émission) pour des joutes culinaires façon Olympe gourmet, où s’affrontent trois candidats par épisode. Les trois chefs ne sont autres qu’Heston Blumenthal, pape de la cuisine moléculaire, Niklas Ekstedt, chef suédois et personnalité télévisuelle, et l’Américaine Carla Hall, ancienne finaliste de l’édition américaine Top Chef. Le tout est enlevé par Jayde Adams, une comique britannique bien connue outre-Manche. L’émission compte six épisodes. Chaque épisode désigne un gagnant, qui repart avec une pomme dorée.

#netflix#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025