Crazy Delicious, l'émission culinaire décalée et joyeuse sur Netflix

Royaume-Uni Au programme, un concours de cuisine enrobé de fantaisie et de bienveillance, autour de candidats dont la cuisine n'est pas le métier, mais la passion.

Publié le 14 janvier 2022 à 18:16

Actuellement sur Netflix, Crazy Delicious est une émission culinaire venue du Royaume-Uni et sait s’y prendre pour planter le décor. Sur fond de jardin d’Eden artificiel, où vraie verdure et faux fruits (en réalité comestibles) s’entrecroisent, trois chefs prestigieux font office de jury (ou de ‘dieux’, tel qu’ils sont appelés dans l’émission) pour des joutes culinaires façon Olympe gourmet, où s’affrontent trois candidats par épisode. Les trois chefs ne sont autres qu’Heston Blumenthal, pape de la cuisine moléculaire, Niklas Ekstedt, chef suédois et personnalité télévisuelle, et l’Américaine Carla Hall, ancienne finaliste de l’édition américaine Top Chef. Le tout est enlevé par Jayde Adams, une comique britannique bien connue outre-Manche. L’émission compte six épisodes. Chaque épisode désigne un gagnant, qui repart avec une pomme dorée.

#netflix#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025