Coupe Georges Baptiste : Alexia Bescos est lauréate de la finale régionale Languedoc-Roussillon

Béziers (34)

Publié le 22 mars 2013 à 11:36
Lundi 18 mars, 19 apprentis et lycéens représentant onze établissements du Languedoc-Roussillon se sont retrouvés dans les locaux de l'Institut consulaire de formation de Béziers-CFA Languedoc-Roussillon pour concourir à la finale régionale de la coupe Georges Baptiste.

La compétition était organisée en partenariat avec l'association des Tables gourmandes et s'est déroulée en présence du président de la coupe, Franck Languille. Les candidats étaient jugés à la fois sur leur savoir-faire mais aussi sur leur connaissance des méthodes et des produits.

Le jury, composé de représentants de l'association des Tables gourmandes, d'anciens apprentis de l'ICF et professeurs de restaurant, a élu comme finaliste régionale Alexia Bescos, apprentie à l'ICF Béziers-CFA Languedoc-Roussillon, en alternance au restaurant La Table de Saint-Crescent à Narbonne. Elle défendra les couleurs du Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale qui aura lieu le 8 avril à Paris. Elle sera accompagnée de la deuxième finaliste Alicia Alvarez, de l'ICF Montpellier-CFA Languedoc-Roussillon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com

Posté le 22 août 2025