Coupe Georges Baptiste : Alexia Bescos est lauréate de la finale régionale Languedoc-Roussillon

Béziers (34)

Publié le 22 mars 2013 à 11:36
Lundi 18 mars, 19 apprentis et lycéens représentant onze établissements du Languedoc-Roussillon se sont retrouvés dans les locaux de l'Institut consulaire de formation de Béziers-CFA Languedoc-Roussillon pour concourir à la finale régionale de la coupe Georges Baptiste.

La compétition était organisée en partenariat avec l'association des Tables gourmandes et s'est déroulée en présence du président de la coupe, Franck Languille. Les candidats étaient jugés à la fois sur leur savoir-faire mais aussi sur leur connaissance des méthodes et des produits.

Le jury, composé de représentants de l'association des Tables gourmandes, d'anciens apprentis de l'ICF et professeurs de restaurant, a élu comme finaliste régionale Alexia Bescos, apprentie à l'ICF Béziers-CFA Languedoc-Roussillon, en alternance au restaurant La Table de Saint-Crescent à Narbonne. Elle défendra les couleurs du Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale qui aura lieu le 8 avril à Paris. Elle sera accompagnée de la deuxième finaliste Alicia Alvarez, de l'ICF Montpellier-CFA Languedoc-Roussillon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025