Coupe du monde du rugby 2023 : cap sur la France

La France veut faire de la Coupe du monde de rugby 2023 un « succès événementiel et touristique ».

Publié le 04 novembre 2019 à 17:35

Claude Atcher, directeur général de France 2023, Caroline Leboucher, directrice général d’Atout France et Christian Mantéi, président du conseil d’administration d’Atout France, ont signé la semaine dernière à Tokyo, au Japon, une convention de partenariat destinée à promouvoir la Coupe du Monde 2023 auprès des clientèles internationales. 600 000 visiteurs étrangers sont attendus dans les 10 villes hôtes de la compétition et les matchs seront diffusés dans 209 pays. D’ici là, le comité d’organisation français et l’agence de promotion du territoire vont déployer leurs forces pour valoriser l’image du pays et donner envie aux supporters de prolonger leur séjour. Tout sera également mis en œuvre pour les accueillir dans les meilleures conditions. « Forte de son savoir-faire et de sa diversité, la France donne rendez-vous au monde en 2023. Cette Coupe du monde sera une vitrine superbe pour notre pays et son attractivité touristique, estime Claude Atcher, qui ajoute, ce partenariat scelle une ambition commune : faire vivre une expérience unique aux visiteurs de tous les continents, dans les stades comme en dehors, au plus près de nos terroirs et de notre patrimoine ».

#Rugby# coupe du monde #Farnce2023# AtoutFrance tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - Vaison-la-Romaine

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du Carpe Diem dans le Vaucluse (84): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-carpe-diem-vaison-la-romaine/ Nous recherchons un.une SNACKER/SNACKEUSE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : de fin mai à fin septembre * Service midi et soir en cou

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une amb

Posté le 30 avril 2025

Lingère H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l'univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! ?Envie de faire partie d'une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   Une belle

Posté le 30 avril 2025