Coup de pates® : une vitrine interactive inédite

Publié le 23 mai 2019 à 18:22

[Publi-rédactionnel] À travers son nouveau site internet, Coup de pates® renforce sa relation client. L’objectif de l’équipe Coup de pates® ? Que les utilisateurs se sentent comme chez eux en s’appropriant cette nouvelle solution digitale !

Pour les internautes !
Avec sa navigation fluidifiée, Coup de pates® a réellement pensé aux contraintes propres à ses utilisateurs en proposant un format de site optimal pour tous supports (ordinateur, tablette, mobile), ainsi consultable à tous moments de la journée…

Avec une page d’accueil  interactive, présentée en six volets, la marque s’adresse clairement à chaque corps de métiers de bouche (boulanger-pâtissier, charcutier-traiteur, hôtelier, restaurations collective, commerciale et rapide).

Au sein de ces univers dédiés, un contenu affiné et précis propose des actualités, suggestions de produits ainsi que des recettes adaptées. Au global, plus de 1 300 fiches produits détaillées indiquent les étapes de remise en œuvre, des conseils mais aussi les allergènes et produits similaires.

Le Bol d’Hubert, revisité en version végétarienne par le MOF primeur 2011 Frédéric Jaunault, s’inscrit parmi les nombreuses recettes créées par des chefs partenaires de prestige, à partir des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Chaque section propre à chaque métier offre un accès direct à l’E-shop Aryzta Food Solutions. Outre un moteur de recherche prédictif et plus intuitif, favorisant un gain de temps, la création d’une wishlist * permet à chacun d’enregistrer ses produits favoris et de se les envoyer par email…

* liste de souhaits



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - ST PIERRE

Brasserie, St-Pierre-et-Miquelon, cherche SERVEUR(SE) bonne expérience, passeport obligatoire. Tél 06.52.66.69.42 Envoyer CV: recrutement-feudebraise@hotmail.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025