Coup de pates® : une vitrine interactive inédite

Publié le 23 mai 2019 à 18:22

[Publi-rédactionnel] À travers son nouveau site internet, Coup de pates® renforce sa relation client. L’objectif de l’équipe Coup de pates® ? Que les utilisateurs se sentent comme chez eux en s’appropriant cette nouvelle solution digitale !

Pour les internautes !
Avec sa navigation fluidifiée, Coup de pates® a réellement pensé aux contraintes propres à ses utilisateurs en proposant un format de site optimal pour tous supports (ordinateur, tablette, mobile), ainsi consultable à tous moments de la journée…

Avec une page d’accueil  interactive, présentée en six volets, la marque s’adresse clairement à chaque corps de métiers de bouche (boulanger-pâtissier, charcutier-traiteur, hôtelier, restaurations collective, commerciale et rapide).

Au sein de ces univers dédiés, un contenu affiné et précis propose des actualités, suggestions de produits ainsi que des recettes adaptées. Au global, plus de 1 300 fiches produits détaillées indiquent les étapes de remise en œuvre, des conseils mais aussi les allergènes et produits similaires.

Le Bol d’Hubert, revisité en version végétarienne par le MOF primeur 2011 Frédéric Jaunault, s’inscrit parmi les nombreuses recettes créées par des chefs partenaires de prestige, à partir des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Chaque section propre à chaque métier offre un accès direct à l’E-shop Aryzta Food Solutions. Outre un moteur de recherche prédictif et plus intuitif, favorisant un gain de temps, la création d’une wishlist * permet à chacun d’enregistrer ses produits favoris et de se les envoyer par email…

* liste de souhaits



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025