Coronavirus : Sénéquier ferme ses portes pour deux semaines

Saint-Tropez (83) Suite à la découverte de 2 cas de covid-19 parmi le personnel, la direction du Sénéquier, l'institution de Saint-Tropez, a décidé de fermer les portes de son restaurant dès aujourd'hui, midi, et ce pendant deux semaines.

Publié le 13 août 2020 à 17:57

Sénéquier précise que "cette fermeture n’intervient pas sur demande de l’ARS mais sur décision interne, par mesure de précaution, et pour protéger son personnel et ses clients, suite à la découverte de 2 cas de covid. Il est important de prendre le temps nécessaire pour protéger et tester l’intégralité des équipes afin de permettre une réouverture dans la plus grande sécurité"

 "Depuis la rouverture le 3 juin, le restaurant et les équipes ont toujours appliqué les gestes barrières avec beaucoup de vigilance.

En fermant son établissement, la direction a fait le choix de la prévention", indique la direction dans un communiqué.  

#senequier# Covid19 #restaurant# #sainttropez#



Commentaires
Photo
Emmanuel BAYLE

vendredi 14 août 2020

Bonjour,
Je me pose la question, dans ce cas là, quelle est la situation de l'entreprise?
Peut on faire une nouvelle demande de mise en activité partielle?
Sinon quelle est la situation des salariés pendant la fermeture de l'établissement doit on maintenir le salaire?
Merci pour votre réponse.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025