Les experts-comptables viennent à leur tour d’ouvrir un numéro vert gratuit pour répondre aux questions des entreprises : le 0 8000 65432. Ce numéro vert est ouvert de 9h à 13h et de 14h à 18h, du lundi au vendredi et jusqu’au mercredi 1er avril inclus. Un site dédié a également été lancé : www.appelleunexpert.fr , sur lequel sont présentés les mesures et dispositifs économiques mis en place dans le cadre de la crise sanitaire. « Dans cette période trouble où les annonces des autorités sont fréquentes, incomplètes, voire changeantes, les entreprises ont plus que jamais besoin d’experts à leurs côtés. Si la plupart des chefs d’entreprises sont accompagnés par les 21 000 experts-comptables et leurs 130 000 collaborateurs, certains dirigeants sont encore isolés et ne savent pas à qui s’adresser. Nous voulons les informer et les aider à s’orienter dans toutes les mesures annoncées. Cette opération, lancée par l’Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France, est étendue à l’ensemble du territoire grâce au relais de tous les autres présidents de Conseils régionaux de l’Ordre. L’accompagnement des entreprises est en enjeu national qui doit être réalisé grâce à notre proximité dans les territoires. Nous remercions pour leur engagement l’ensemble des experts-comptables mobilisés pour aider les entreprises à traverser cette crise majeure » a indiqué Laurent Benoudiz, président de l’Ordre des experts-comptables Paris Ile-de-France.
#Coronavirus : les experts-comptables ouvrent un numéro d'information gratuit
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
21 - BEAUNE
BARMAN Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles de séminaire
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Cherche serveur serveuse, barman pour compléter une équipe super sympathique dans un bar brasserie
Chef de cuisine H/F
86 - FONTAINE-LE-COMTE
Secteur de la petite enfance Crèche de 40 berceaux 7h00-14h30 du lundi au vendredi ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étud