#Réouverture : voici le protocole sanitaire officiel de déconfinement des CHR

Publié le 01 juin 2020 à 18:41

Le texte vient d'être arrêté (au 31 mai). La réouverture des établissements doit se faire au travers des mesures qui sont précisées dans ce document : lien ici , qui est désormais officiel. 

Covid19 #virus# Covid19 #déconfinement# #réouverture# 



Commentaires
Photo
Sabrina Lavaux

lundi 1 juin 2020

Merci de bien vouloir me confirmer quel protocole est à suivre pour les hôtels selon vous. Port du masque obligatoire dans un établissement hôtelier?
Photo
laura poirieux

lundi 1 juin 2020

Y a t'il y protocole officiel axé sur l'hotel et le nettoyage des chambres?
Photo
Romy CARRERE

mardi 2 juin 2020

Bonjour. Non pas de protocole axé sur les hôtels. Vous avez des info comme port du masque obligatoire pour le personnel + installation d'une borne de gel hydroalcoolique à l'entrée de vos hôtels. Vous avez deux fiches métiers dédiées au secteur de l'hôtellerie : https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19_fiche_metier_receptionniste_v07052020.pdf + https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19_fiche_metier_hotellerie_v07052020.pdf Vous pouvez également vous inspirer de ce que préconisent certains groupes. Enfin, vous avez une fiche pratique dédiée à l'hôtellerie dans le blog hygiène : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/hygiene/hotellerie.htm
Photo
FLORA PHILIBERT

mardi 9 juin 2020

Bonjour,
Peut-on utiliser les fontaines à eau?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025