#Coronavirus : enquête Snefcca sur la situation des installateurs du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l'air

Publié le 04 mai 2020 à 18:30

La profession du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l’air, même au plus fort du confinement, a fourni un service de qualité. C’est ce qui ressort de l’enquête de la Snefcca (syndicat national des entreprises du froid, des équipements de cuisines professionnelles et du conditionnement de l’air) menée auprès des installateurs-adhérents du 14 au 24 avril 2020 (182 dirigeants ont répondu). 95,6 % des entreprises ayant répondu restent ouvertes pendant le confinement à certaines conditions, dont 40,1 % pour des dépannages et/ou des urgences. 81,6 % réussissent à obtenir le matériel/fluide nécessaire pour leurs interventions/chantiers. Enfin, 65 % des installateurs qui ont fait une demande d’aide mise en place par le gouvernement, notamment pour le chômage partiel (80,2 % des entreprises), ont bien accueilli les dispositifs de l’Etat.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

OUVERTURE PROCHAINEMENT BRASSERIE DE LUXE PLACE DE LA MADELEINE 75008 PARIS Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression Connaissance des techniques de service et des normes en mat

Posté le 26 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression Connaissance des techniques de service et des normes en matière de sécurité alimentaire Sens de l'organisation, rigueur et souci du détai

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER H/F avec expérience souhaitée 1 COMMIS H/F de cuisine Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémenta

Posté le 26 juin 2025