#Coronavirus : enquête Snefcca sur la situation des installateurs du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l'air

Publié le 04 mai 2020 à 18:30

La profession du froid, de la cuisine professionnelle et du conditionnement de l’air, même au plus fort du confinement, a fourni un service de qualité. C’est ce qui ressort de l’enquête de la Snefcca (syndicat national des entreprises du froid, des équipements de cuisines professionnelles et du conditionnement de l’air) menée auprès des installateurs-adhérents du 14 au 24 avril 2020 (182 dirigeants ont répondu). 95,6 % des entreprises ayant répondu restent ouvertes pendant le confinement à certaines conditions, dont 40,1 % pour des dépannages et/ou des urgences. 81,6 % réussissent à obtenir le matériel/fluide nécessaire pour leurs interventions/chantiers. Enfin, 65 % des installateurs qui ont fait une demande d’aide mise en place par le gouvernement, notamment pour le chômage partiel (80,2 % des entreprises), ont bien accueilli les dispositifs de l’Etat.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025