Coronavirus : comment réagit la profession à Menton

Menton (06) La ville française proche de Vintimille est-elle inquiète ?

Publié le 26 février 2020 à 18:17

Daniel Mineo, président du GNI Mentonnais et du 06, et restaurateur à Menton, a participé cette semaine à une réunion qui mettait en présence le préfet, les maires de Nice et de Menton, les autorités locales et différents corps de métiers. Menton se situe à proximité de la frontière franco-italienne sur la Riviera. « Il n’y a rien, pour l’instant, à hauteur de la frontière italienne. Ce qui est certain, c’est que les hôpitaux sont désormais en état d’alerte. La fête des citrons, le carnaval des enfants, tous les événements sur Menton sont maintenus. L’important, c’est de surveiller. Si des mesures de précaution comme des masques devaient être pris, nous le ferons. Il n’est en aucun cas question à ce jour de mesure de confinement ou de fermeture. » A Nice, toutefois, la ville vient d’annoncer qu’elle annulait la fin des festivités du Carnaval qui devaient avoir lieu jusqu'à samedi.

Covid19 #pandémie# #menton# #Var# #Nice#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025