EventsOne, agence d’intérim dédiée aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, crée le contrat Qualité EventsOne, qui rend concret ses engagements de service premium. Ce mouvement s'accompagne d'une refonte du site web et de l’ouverture de six nouvelles agences (Toulon, Lyon, Avignon, Le Mans, Rouen, Megève) et 5 autres d’ici la fin 2021 (Nantes, Lille, Strasbourg, Toulouse, Bordeaux), pour se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement. À contre-courant ? Pas selon Frédéric Imbert, fondateur d'EventsOne : "Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact sont les éléments clefs d’un service de qualité. Nous devons moderniser nos outils, mais ne pas oublier nos fondations : la proximité et la compétence."
Contrat de qualité EventsOne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com