Continuité des travaux pratiques en présentiel à la Luxury Hotelschool Paris

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2020 à 11:04

En accord avec la dérogation délivrée par le Rectorat de Versailles, la continuité des travaux pratiques est assurée à la Luxury Hotelschool Paris. Malgré le confinement, les étudiants de première année peuvent ainsi poursuivre en présentiel leurs six semaines de formation au restaurant gastronomique traditionnel ‘Le Charles’, dans le cadre du programme commun avec le groupe EHL (Lausanne). Et comme depuis la rentrée, début octobre, ces travaux pratiques se déroulent dans le plus strict respect du protocole sanitaire.

Par ailleurs, dès vendredi matin, la Luxury Hotelschool a été en mesure de transférer plus de 90% de ses cours sur Zoom. Seules quelques activités ont dû être reportées, à l’image du programme "Une Nuit au Palace" et des voyages d’études qui devront attendre les beaux jours l’année prochaine.

La direction et les professeurs de l'école maintiennent également un contact quotidien avec les étudiants sur WhatsApp, en complément des cours à distance. Une cellule de soutien a enfin été mise en place pour les étudiants qui se sentiraient isolés pendant cette période.

Luxury Hotel School #Confinement#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025